BIOGRAFIA

ANCIENT VEIL

La formazione nasce nel 1984 quando Alessandro Serri e Edmondo Romano fondano gli "ERIS PLUVIA", dove svolgono il ruolo di compositori e produttori. 

Nel 1991 con una nuova formazione pubblicano il CD "Rings of earthly light" per la francese Musea.

Il lavoro ottiene grandi riscontri di pubblico e di vendita, nel corso degli anni viene ristampato molte volte in tutto il mondo e diventa un album cult della musica progressive.

Nel 1993 dopo aver abbandonato il gruppo insieme a Fabio Serri fondano gli "ANCIENT VEIL" e nel 1995 pubblicano l'album omonimo.

Dopo aver preso parte ad alcune compilation ed a varie collaborazioni, il 16 gennaio 2017 uscirà un nuovo lavoro discografico del trio intitolato "I am changing" per la Lizard Records.

Discografia:

  • 1990 - ERIS PLUVIA - Pushing Together (Demo)
  • 1991 - ERIS PLUVIA - Rings of earthly light (Musea)
  • 1993 - ANCIENT VEIL - Morning after (Demo)
  • 1995 - ANCIENT VEIL - The ancient veil (Mellow Records)
  • 1995 - ANCIENT VEIL - A tribute to Genesis "The river of costant change" (Mellow Records)
  • 1997 - ANCIENT VEIL - A tribute to italian progressive rock of the seventies "Zarathustra's revenge (Mellow Records)
  • 2013 - ALESSANDRO SERRI - A tribute to Genesis solo career - Peter Gabriel - Family snapshot (Mellow Records)
  • 2014 - NARROW PASS - Decameron - Ten days in 100 novellas - Part II (Musea
  • 2014 - NARROW PASS - A new day (Musea)
  • 2014 - ANCIENT VEIL - Phillips, Banks, Collins, Rutherford - Wilson Tribute "In the land of geese, ghost and confusion (Mellow Records)